01
Почему нас выбирают

В воссоздании той или иной атмосферы важен комплексный подход, поэтому помимо меню мы уделяем внимание оформлению блюд и сервировке столов. Именно детали сервировки превращают обеденный стол в произведение искусства, а ужин — в королевское торжество. А для исключительных случаев, есть особенные решения

01
Камерные-бизнес гастротимбилдинги
02
Digital-сопровождение проекта
03
Иммерсивный кейтеринг
03
К вашим услугам

Выездной кейтеринг, реализовать который под силу нашим сотрудникам — это не только настоящая профессиональная организация банкетов и фуршетов самой различной сложности, но и огромный выбор разнообразных оформлений для вашего торжества.

04
Кейсы

Вот уже 19 лет мы профессионально предоставляем для наших уважаемых клиентов кейтеринговые услуги

Mail.ru
Новый год для сотрудников
Фуршет на 1700 гостей в офисе компании

Настоящая «домашняя» вечеринка — это когда нужно организовать для большой, дружной семьи широкий праздник в сжатых квадратных метрах. Но и эта задача легко решаема! Все дело в формате закусок и в способе их подачи. Мы любим «креативить» не только над тематикой мероприятия, но и над сложными условиями, которые часто возникают по совершенно разным причинам. А к подобного рода причинам можно смело отнести: ограниченность площади по отношению к количеству гостей, узкие рамки бюджета, повод события (горячая дата декабря) и еще массу подобных «препятствий», которые мы с легкостью преодолеваем вместе с нашими любимыми заказчиками.

Телеканал «Пятница»
Запуск нового телесезона
2000 приглашенных гостей

Обслуживание запуска нового телесезона – это очень веселое, но в то же время очень ответственное событие. Тем более, когда заявлена громкая тема «Попробуй Мир на Вкус», что уже означает полное отсутствие каких-либо «стандартных» решений и уж тем более классических закусок. Приятно работать с организаторами, смело соглашающимися с большинством наших креативных идей, ведь не каждый позволит разъезжать официантам на роликовых коньках по залу или прямо на площадке обжигать мини-стейки и солить лосось. Подавать закуски с непроизносимыми названиями и удивлять гостей вкусовыми изысками.